当前位置: 首页 > 新闻·公告 > 建三江第二高级中学召开姜国文案件专题警示教育大会

建三江第二高级中学召开姜国文案件专题警示教育大会

2020年05月13日 16:13:19 访问量:137
    5月12日下午,建三江第二高级中学召开姜国文案件专题警示教育大会。会议由副校长陈黄辉主持,校领导、中层干部、全体党员及入党积极分子参加了此次会议。

    副校长夏其龙领学了《中国共产党廉洁自律准则》并对全体党员干部提出三点要求:一是率先垂范,时刻把纪律规矩挺在前;二是加强监管,确保管党治党落到实处;三是围绕大局,积极推进学校健康发展。

    学校纪委书记、副校长范光明传达了中央纪委国家监委《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》、黑龙江省纪委《关于刘杰严重违纪违法问题及其教训警示的通报》,宣读了《建三江第二高级中学关于开展姜国文案件专题警示教育工作方案》。

    校长彭珊在会上作了重要讲话,她强调,全体党员干部一要坚定理想信念;二要强化政治品格;三要严肃政治生活;四要进一步强化监督机制;五要不断强化责任担当;她指出,全体党员干部要结合自身工作特点,继续查摆高三复课期间各自工作的漏洞和不足,深入剖析原因,着眼标本兼治,整改立制并举,切实把漏洞堵住、把短板补齐,确保学校各项工作高标准落实到位。要把开展警示教育与推进风清气正政治生态建设与考核结合起来,把深化作风整顿优化育人环境与做好当前各项工作相结合,坚持“两手抓、两不误”,把警示教育做扎实,把剖析查摆做深入,把整改落实做到位,努力以警示教育新成效推动学校办学质量提升。

编辑:李娜
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
版权所有:黑龙江省佳木斯市建三江第二高级中学 ©2008-2019
承 办:黑龙江省佳木斯市建三江第二高级中学信息中心
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 jsjez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
衡水市冀州区信都学校 金寨县梅山第二幼儿园 陕西省宝鸡中学 辽宁省本溪县第三中学 本溪县教育局 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 上蔡县第一初级中学 荆州市天保中学 甘肃省正宁县第四中学 五寨县前所中心小学 延安市宜川县教育局 廉江市教师发展中心 忻州市教育局 河北省巨鹿县新华学校 华池县南梁希望小学 惠安县教师进修学校 兰州市七里河区龚家湾第三学校 五寨县第三中学 武川县职业技术教育中心